Buchentraum 1/4 Ferienwohnung in Prerow

Die Ferienwohnung Buchentraum 1/4 mit seinen 2 Schlafzimmern und 2 Bädern befindet sich in einer parkähnlich angelegten, ruhigen Wohnanlage in Perow. Vom Buchentraum erreichen Sie auf kurzen Wegen das Zentrum sowie den Strand. Startpunkt für Entdeckungstouren durch den Darßer Wald mit seinen gut ausgebauten Radwegen im Nationalpark.

In der kalten Jahreszeit tragen das Saunahaus zu Ihrem Wohlfühlerlebnis bei. Lesen Sie ein Buch in unserer Leseecke oder am Kamin … Die Kids können sich auf dem kleinem Spielplatz gleich neben dem Parkplatz austoben. Jetzt ist einfach eine gute Zeit zum Ausspannen!

Anzahl Personen:   2 – 5  + 1 Kind bis 3 Jahre

Nichtraucher, keine Haustiere

Ausstattung:

Kostenlose WLAN und LAN Verbindung vorhanden

Wohnzimmer mit kompletter Einbauküche und Spülmaschine, SAT – TV, Radio, Kamin, 2 Schlafzimmer:
davon 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und Schlafsofa, Kinderbett und Kinderhochstuhl vorhanden, Bad mit Badewanne, Dusche und WC, Waschmaschine, Balkon mit Gartenmöbeln,  PKW – Stellplatz, Fahrradabstellhaus

Die Ferienwohnung Buchentraum 1/4 mit seinen 2 Schlafzimmern und 2 Bädern befindet sich in einer parkähnlich angelegten, ruhigen Wohnanlage. im Ostseebad Prerow.

In der kalten Jahreszeit tragen das Saunahaus zu Ihrem Wohlfühlerlebnis bei.
Lesen Sie ein Buch in unserer Leseecke oder am Kamin …

Die Kids können sich auf dem kleinem Spielplatz gleich neben dem Parkplatz austoben oder in unserer Spieleecke tolle Spiele entdecken.

Lust auf Erholung und Meer ? Dann rufen Sie uns an oder schreiben eine Mail.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch – ihre Gastgeber Kerstin & Roland Richter

Telefon: 0171 699 4056 oder Mail: kontakt@ferienwohnungprerow.de